房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

流着泪的烟

楼主

恒大华府是由恒大地产集团呼和浩特有限公司投资建设的,项目占地面积:69700平方米,建筑面积:220000平方米。容积率2.50,绿化率38%,产权年限:70年。2014年开工,预计2016年10月交房。12.23正好路过恒大华府,在向置业顾问了解了项目的信息后顺便拍了些实景图和大家分享下!请输入帖子标题 字数上限40个汉字
    恒大华府的售楼部,想想上次过来还是很久之前跟着搜房网的看房团过来的,当时还没进成售楼部,只是到样板间看了下!也许是冬季以及工作日大家忙于上班的原因,看房的人有点少。
请输入帖子标题 字数上限40个汉字
    小区正门入口,门口的保安大哥还是很负责任的,车不让随便停,最后还是按着他指的方向停在了正确的位置。请输入帖子标题 字数上限40个汉字
    项目的全景,目前7#楼、8#楼尚未动工,只能看见1-6#楼,除了3#、4#楼外其他的都已经封顶了。
请输入帖子标题 字数上限40个汉字
    1#、2#楼已封顶。请输入帖子标题 字数上限40个汉字

曾经的湖已经干了,漂亮的黑天鹅也已经不在了!

本帖 流着泪的烟 于2014-12-24 15:45:27 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

恒大华府不错

正在载入用户签名信息

对面的妹纸

板凳

换成门口的售楼部了啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

以前的天鹅哪去了啊?